Сегодня муза меня разозлила

Поэзия, ты - беспощадная свoлoчь!
Хватит мешать во мне кислоту и щёлочь,
Не получая при этом ни капли раствора.
Да и с чего вы взяли,что "из какого сора
                рождаются стихи..."
Пи3дёж!
Мысль изречённая есть ложь,
Написанная на бумаге - тоже!
А строфы на надгробия похожи!
И я уже готова взять строфу-другую,
В могилу с силою воткнуть сырую,
Лежать, как мёртвая, не подавать ни звука -

Уйди, я умерла, безжалостная cукa!


Рецензии