Девочка правильного воспитания
лазурь – все будто сниться.
прожаренный кебаб
красавица средь баб.
девочка правильно воспитания
ол инклюзив - напитки и питание.
впечатлена.
беременна.
обручена.
растаял принц,
померкли краски.
стоит.
чужой.
с коляской…
Свидетельство о публикации №114082308833