мой приятель Шопен
разговаривал с Богом
а потом он садился
прямиком за рояль
мой приятель Шопен
странноватый немного
выбрал нотной тетрадью
бесконечную даль
мой приятель Шопен
гениальный без меры
мог заставить любого
умереть от тоски
мой приятель Шопен
символ истинной веры
только гении с Богом
могут так быть близки
Свидетельство о публикации №114082308800