На то и НАТо, чтобы Русь жила богато Фог часть 2
Дай медведям Русским срок,
Мы вашу курицу в полоску
Скрутим всю в бараний рог!
Да-с!
До звёздочек из глаз...
РаССмусен: -Ви ашипка. Я ни Фок!
У петУха нету рог!
Русский Медведь:-Мистер Фак, не это важно!
А! Истории УРОК!
Да-с!
До звёздочек из глаз...
-Слухай Нато и мистер Фак,
Твой Барак и мой барак...
В моём бараке сплош порядок
У твоего - в башке бардак!
Да-с...Звёзды сыпет на матрас!
РаССмусен: - Ви ашипка! Я ни Фак!
Ви за что со мною так?
Русский Медведь: - За Россию ты ответишь!
Клювом встретишь мой кулак!
Да-с! До звёздочек из глаз...
-Эй! Куда ж Вы, мистер Фрик?
Быстро бегает старик...
-Ой-ой-ой! Боюс Медведя!!!!
Пусть мне помогут страны БРИК!!!
- Да-с...Позабавил НАТО нас... :)
Свидетельство о публикации №114082308783