Звезда
Возьми меня с собой.
Из песни
Возьми звезду в ночном окне –
пылающий цветок.
Она ночует на сосне.
Она немножко Бог.
Тиха, совсем невелика –
вполне войдёт в карман.
И со звездой наверняка
ты будешь сыт и пьян.
Жить набело с ней – не вчерне:
дом, из трубы – дымок…
… хотя б звезду в моём окне,
когда меня не смог.
Свидетельство о публикации №114082308777
Клим Питер 01.01.2018 14:02 Заявить о нарушении
И отлично!
Спасибо.
Анжела Бецко 01.01.2018 14:17 Заявить о нарушении