Волна исцеления!
Есть годовой и есть
Сезонный!
Есть православный календарь,
По нём, мы узнаём праздники
Православные.
А есть ведь Галактический
Календарь!
Наверно он сейчас вот для меня
Главный!
Галактикой интересуюсь я давно,
Писала много своих я наблюдений.
Но, только лишь сегодня узнала я,
Что этот день несёт всем нам
Волну исцеления.
Ведь этот день 23 августа, как
Зеркало.
Он - Третья Волна Руки Бога,
Волна нашего с Вами Исцеления!
Для этого, нам надо помолиться!
Помолимся Галактике и Космосу!
Я с благодарностью принимаю двенадцатый
Тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг.
Зеркала предъявляют нам картину
Изменения общества, и мы всё
Отчётливее понимаем, что это –
Действительность, а не иллюзии.
Ничто не остаётся и не останется в тени.
Всё выходит на Свет, изменяя реальность
И просветляя умы!
И мы снова закатываем рукава, осознавая,
Что у нас впереди так много дел!…
Зеркало с двенадцатым кристальным тоном
Ведёт Волну к финишу.
Волна Исцеления, несущая высокие,
Совершенные энергии, подобна
Целительному бальзаму, заполняющему
Собой всё пространство.
Так создаётся большой пласт целительных
Энергий, которые будут работать очень
Долгое время.
Сегодня к нам обращается
Космический Врач Лорд Цозар!
Он нам расскажет, что такое: Зеркало!
Приветствую вас с глубоким почтением!
Сегодня у нас очень интересная тема – Зеркало.
Каждый день вы смотрите в зеркало и видите
Своё лицо – хмурое или радостное, уставшее,
Или полное энергии.
И окружающий вас мир воспринимает вас
Точно так же.
Фактически, вы отражаете друг другу своё состояние,
Передавая тем самым информацию и энергию.
Это даёт вам возможность не только получать
Интересующий вас опыт, но и увидеть то,
Что нуждается в вашей помощи.
Многое открывается перед вами и помогает познать себя.
Вы постоянно проходите экзамен на мастерство.
Если у вас не получается сдать его с первого раза,
То ситуация повторяется, и у вас появляется новая
Возможность её решения наилучшим образом.
Так вы накапливаете мудрость,
Учитесь пониманию и прощению,
Что так же является важными составляющими исцеления.
Никогда не принижай себя.
То, что ты – лишь многократно уменьшенная
Копия твоего Высшего Я, твоей цельной души,
Не означает, что ты действительно мал.
Твой дух высок и светел и решает сложнейшие
Задачи материального мира.
Почувствуй свою силу и значимость!
И прямо смотри в зеркала, улыбаясь от души!
С глубоким поклоном,
Цозар, ваш преданный друг.
/Впервые опубликовано в ГК 18.10.2011
Лекции Лорда Цозара, Космического Врача/
/Международный Проект Галактика -
Мы вам желаем удачи!/
Свидетельство о публикации №114082308763