Услышу, увижу и...

Никто не запомнит тебя настоящим, а я запомню... придурком, в руке телефон крутящим или достающим из куртки.
Никто не споет о тебе куплетов, не запустит трек-лист по радио. А я спою... запишу, запущу. запомни меня гадиной.
Никто по тебе убиваться не будет, не поставит фото на полку. А я его уберу в альбом, чтоб любоваться в тихомолку.
Никто тебя не услышит мыслями, не увидит твоей души очертания. А я услышу, увижу и выкину с радостью воспоминания.


Рецензии