Стих МОСТ 2010год

ХОТИТЕ,ЧТОБ ГОРОД БЫЛ В ЧИСТОТЕ?

БРАТЕЕВСКИЙ МОСТ НА ВЫСОТЕ!

ИДУ ПО МОСТУ И,КОНЕЧНО,ПЬЮ СОК,

СПУСТИЛАСЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ,И МНЕ НЕВДОМЁК,

ГДЕ УРНЫ? НУ,НЕТ НИ ОДНОЙ...

ПРИШЛОСЬ ЭТУ ТАРУ НЕСТИ МНЕ ДОМОЙ.


Рецензии