Мечта

Как одиноко было мне,
На всей большой,родной планете,
Никто не скажет обо мне,
И в целом мире и на свете.

Мечтала быть я музыкантом,
Писать стихи и рисовать,
Но что мне делать с сем талантом,
Когда могу я лишь мечтать.

Учила гаммы и аккорды,
Строку,за строчкой я писала,
И удавались мне экспромты,
Ночами те,что рисовала.

В глазах горел огонь победы,
Рвалась к мечте я до небес,
И взмахом крыльев,прогнала я беды,
Что кажут нам в глубокий лес.

Мечта достойна исполнения,
И всех трудов,ошибок и задач,
Ведь в жизнь приносит истину прозрения,
Как опыт в жизнь тебе лишь принесет удач.


Рецензии