Свежие рифмы

Говорю вам: «Всё ништяк – завтра будет завтра.
Не читайте натощак Жана-Поля Сартра.
Не читайте на ночь глядя, модерниста Кафку.

Не ловите, не сажайте пчелку на булавку,
А еще – что хуже нет – божию коровку.
И не пейте с перепою воду-газировку.

Пахнет прелью в подземелье – в царстве тьмы и карста.
Сочиняйте  на похмелье – лучше нет лекарства!

23.08.14


Рецензии
Добрый вечер, Валерий! Нравятся мне Ваши стихи... спасибо! С уважением -

Екатерина Падукова   25.08.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам того же! Приходите!

Валерий Митрохин   26.08.2014 00:44   Заявить о нарушении