А, ведь, мы все когда-то умрем...
И в земле вечный покой найдем,
Бог же нам - Мать-природа,
И лишь в земле - свобода.
Свобода от нужды и грехов,
И там нет умных и дураков,
Да и власти там нету никакой,
Можно прожить без гроша за душой.
Но, как там не хорошо,
Хочу я пожить еще,
Пожить, помучиться в земном миру,
Всегда успеешь ты к Маркину двору,*
И зная, что мы все вот умрем,
Все равно в душе вечности ждем.
С утра Богу молимся,
Ночью с сатаной знакомимся,
И человек - самый страшный зверь на земле,
А зло погибает лишь в добре...
* Маркин двор - дом семьи Маркиных, в моем селе, близ которого расположено кладбище. В связи с этим у нас распространено выражение "пойти к Маркину двору" т.е. умереть.
Свидетельство о публикации №114082308655