Мой Ним в соавторстве с Надин
Тянутся дни без тебя, мой ним.
Столько воды утекло с тех пор,
Когда я была порочной и смелой...
Но время идет, и я стала другой:
Стали добавила в голос и кровь.
Я упорно стирала тебя из жизни.
В-общем, взрослела за нас обоих.
Мне больше не интересны люди.
Ночью - кошмары. Днем - будь что будет.
Никто не узнает о нашем секрете,
Ведь я и без сердца - леди.
Будто немой черно-белый фильм...
Тебе интересен сюжет, мой ним?
Давай посмеемся, что осталось с тех пор,
Когда я была порочной и смелой?
Свидетельство о публикации №114082308643