крутая игра, че

Наш искусственный диалог
Затянул на себе петлю.
Кто же выдаст свое "люблю"? -
Мы достойно играем в прятки!
Я читаю в глазах тепло -
Разгорится - и я умру.
Обожаю эту игру!
Круто держимся, мы в порядке.


Рецензии