Но только ты жди!
Половинка Луны показалась вослед...
Я прекраснее неба нигде не встречала!
Не грусти, мой родной, что меня рядом нет!
Ведь душою С ТОБОЙ! Я уверена, ЗНАЕШЬ!
Ну, а мысли мои рвутся только к тебе!
Да и ночью во снах, словно птица, летаешь!
Как хотелось, чтоб ты НЕ ЗАБЫЛ обо мне!
Обо мне! И о нас! И о радостной встрече!
Что была, словно сказка! Но так коротка.......
Мне так хочется, чтоб мы зажгли снова свечи!
И светила приветливо вновь нам Луна!
Рассыпаясь на искры, трещало полено...
В том костре, что когда-то с тобой разожгли...
Я....всё так же к тебе подходила несмело...
А потом закружило нас в танце любви!
Вот и утро пришло.....До свиданья, мой милый!
Если....вдруг что не так, ты меня не жури...
Послевкусье осталось от сказки красивой!!!
Я ВЕРНУСЬ! ОБЕЩАЮ!! НО ТОЛЬКО ТЫ ЖДИ!!!
( август 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114082308606
Увидев тебя на фото, думаю что
навряд ли можно забыть тебя))
Всё повторится, ты только вернись,
чтоб зажечь костёр любви!!
Желаю Счастья и Любви!!!
С теплом, Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 25.08.2014 14:04 Заявить о нарушении