Сентябрь сердца соединяет...

Сентябрь сердца соединяет
Всей своей щедростью и пылкостью,
К ногам влюблённых он роняет
Рябиновые грозди пышные.

На свадьбы мы глядим завистливо,
Восторженно и умилённо,
Самим себе желая мысленно
Быть мудрыми, но...быть влюблёнными.


Рецензии