Детская песенка Егоркина голубка 2010год

1.
Гоняюсь за тобою с семечкой в руке
Голубка,голубка нравишься ты мне
Но ты улетаешь быстро от меня
Голубка,голубка живая ты моя.
Припев:
А я хохочу,хохочу,ох смешно
Воробушки чирикают,утки далеко
Голуби-обжоры семечки клюют
Родители из сумки зёрна достают.
2.
Бегаю без устали,голуби летят
Я на прогулке два часа подряд
И мне хорошо,люблю я голубей
Жаль,что на площадке нет ещё курей.
Припев:
А я хохочу,хохочу,ох смешно
Воробушки чирикают,утки далеко
Голуби-обжоры семечки клюют
Родители из сумки зёрна достают.


Рецензии