Спокойной ночи, Чапаевск...

Когда родной мой город зажигает фонари
и звуки суеты смиренно тихо тают ,
брожу по сумрачным аллеям городским
- Спокойной ночи - говорю тебе , Чапаевск .
Накинул  вечер  на уставший город 
звездную  вуаль , дома глазами окон засияли
и ветер , ветреник ночной унес в заоблачную
даль , что по секрету ему улицы шептали.
Моя судьба с тобой , мой город , связана давно
пересеклась  в  сплетенье  улиц , перекрестков .
Я , издавна , иду с тобой дорогою одной
Хотя , порою , это было так непросто.
Брожу  по  улочкам  знакомым до темна ,
воспоминанья о былом тревожат душу ...
Со мной  Чапаевск  мой - я не не одна ,
ничто твой сон , мой город , не нарушит...


Рецензии