Торопитесь любить!
И ловить каждый миг, не боясь опоздать.
Жизнь прекрасна сейчас, хоть чего-то достиг,
Что прошло не вернуть, безвозвратен сей миг!
А грядущий наш час впереди, за бугром
Он всегда впереди, где-то там за углом.
Только то, что сейчас, надо мудро ценить,
Верить, ждать и любить, неустанно творить!
19.10.2014 г
Свидетельство о публикации №114082308555