Зарисовки

Зеркало  души - родная  матушка  природа!
А  знаешь,  как  бывает  больно  мне -
Решать  проблемы,  что  страшнее  год  от  года
И  создавать  реальности,  шедевры  на  холсте.
Соединяя  правду  с  миром  иллюзорным,
О  счастье  думать  и  о  несбыточной  мечте,
Воочию  творить  фантазии  быть  обречённым,
Казаться  мудрым, умным,  но  все,  же  самому  себе!
И  истину  превозносить  реально  взглядом  томным.


Рецензии