Тихий разговор

И снова продолжается тихий разговор;
Мы просто молчим, вот и все.
Как будто отменяешь ты свой приговор.
И что мы потом найдем?
Мы снова продолжаем то томное молчание;
Ты вновь убегаешь. Вновь!
Ты снова убиваешь мое воспоминание
И грешную нашу любовь.
Мы снова оступаемся. Быстро! Навсегда!
Мы пали, и это конец.
Веревка разрубается. Больше никогда!
Дыра в этом мире сердец.
И снова продолжается тихий разговор;
Мы просто молчим, вот и все.
Опять отменяешь ты свой приговор.
Мы здесь ничего не найдем.


Рецензии