Стабильность 2011год

Куда пропала ты-стабильность?
Ты что,совсем сошла с ума?
Прости,но где-то ты жируешь,
А мне как быть? Стабильная моя!
Была стабильная работа,
Есть дом и дети,и жена,
Стабильно получал я квоту,
Вернись стабильная моя!

Мы с тобою дружно жили,
В каждом слове говорили,
Что стабилен наш успех!
Ты исчезла?Какой грех...
Стабильность,постоянство-
Родные наши слова,
Разруха,ужас,пьянство-
Кружится голова.

Не хочешь ли стабильная
Потомство продолжать?
Но быстро научилась
Стабильно убивать,
Так значит,не исчезла ты?
Как зверь по краю ходишь?
Уймись и не взрывай мосты...
Давай всё заново-ты родишь!


Рецензии