Ты и есть величайшая истина

В твою душу как гостем непрошеным
Вновь моя проникает душа.
Почему ты такая хорошая?
Отчего же ты так хороша?

Красота так предельно естественна,
Но при этом ты очень скромна,
А душою чистейшею девственна
И как гений предельно умна.

Лучезарна улыбка манящая.
Я тону в глубине твоих глаз.
Ты простая, нет, ты настоящая
И чиста как природный алмаз.

Все мое восхищение искренно.
От тебя мне легко и тепло.
Ты и есть величайшая истина
И сама воплощаешь добро.

Мою грусть затянуло порошею,
А сейчас все в округе цветет.
Оставайся такой же хорошею,
Пусть тебе в этой жизни везет!


Рецензии