***

Вдыхаю нежный аромат,
Твоих духов,ласкания трепет,
И все внимаю я закат,
Твоих румян,восточный лепет.

Ах,эта поступь и гордыня,
И свет сияния очей,
Меня за миг она сгубила,
Что слаще кажется речей.

Вы все затмили для меня,
И солнца свет и пустоту,
Что большей радости и дня,
Лишь видеть вашу красоту.

Волнения мне все не унять,
Лишь вижу в вас свою я розу,
И вновь готов я целовать,
До гроба вас,мою мимозу.


Рецензии