Ты ждёшь

Ты ждёшь, ты ищешь, ты жестока,
Тебе не слышна боль моя.
Ты знаешь, как мне одиноко,
Как одиноко без тебя.

Ты чувствам видно не подвластна,
Игру ты жёсткую ведёшь.
Натуре тонкой, ты опасна,
За горло прямо вмиг берёшь.

Ты скажешь:"Вот он размечтался,
Меня на жалость не возьмёшь".
Каким я был, таким остался,
Ты это сразу не поймёшь.


Лев Дмитриев  23.08.2014


Рецензии