***

Я просто не любила до НЕГО,
Чтоб сердце лишь от мыслей чаще билось.
Я променяла мир на одного!
Теперь я знаю-полюбила!Не влюбилась!


ЕМУ себя до капли отдавать,
Всецело растворяться без остатка...
Судьбу свою на веки с НИМ связать,
Не причиняя горести осадка.


Любить ЕГО!И с каждым днем сильней!
И дорожить минутами с НИМ рядом!
Встречать рассветы средь немых дождей
И просто любоваться звездопадом.


Смотреть в глаза бескрайние ЕГО
И ощущать тепло родного сердца...
Всю жизнь быть самой лучшей для НЕГО!
Любить!Любимой быть душой и сердцем!


Рецензии