Виражи судьбы, будьте же просты

Громкие слова,
Кругом голова.
Море горьких слёз ,
Что на небе звёзд.

Голову склонив,
Руки опустив.
Горечь на душе,
Жизнь на вираже.

Соберусь в кулак,
И покинет мрак.
 Господи, прости,
Боль мою уйми.

Только тишина,
Да в ночи луна.
Знают боль мою
За свою семью.

Карты не бери,
Чувствую внутри.
Как- то этот миг-
Остриё и пик.

Всё переживу,
Всё переплыву.
С бедами смирюсь,
Богу помолюсь.

Красок густота
Да людей молва.
Рушат всё порой,
Сыпля нас золой.

Виражи судьбы,
Будьте же просты.
Берегите  нить,
Чтоб счастливо жить.


Рецензии