Не унижайтесь перед людьми

Не унижайтесь перед людьми, которые вас открыто обижают. Пожалуйста, не делайте этого. Пройдет время, и вам будет стыдно перед собой же за то, что пытались пробиться сквозь стену чужого высокомерия и самомнения. Окружайте себя людьми, которые к вам добры, которые вас ценят, а тем, другим, пусть жизнь подберет ровню.


Рецензии