У причала Новых возможностей

Я думала, что всё ненадолго,
Чуть-чуть прикоснусь и уйду обратно,
Не думала, что будет больно,
И что накроет меня внезапно,

Я думала чуть-чуть поиграю,
Не выпуская чувств и эмоций,
А как теперь с ними справиться, не знаю,
И мир внутри такой холодный...

Давай начнем все сначала,
Как будто не было первой встречи,
Я буду ждать тебя у причала
Новых возможностей и Новой предтечи.

И если ты сделаешь шаг навстречу,
Я буду думать, что ты согласился,
И я по новому тебе отвечу,
И что-то новое между нами родиться.

Я буду ждать...,
Но..., не знаю как долго...
Подумай..., попробуй начать,
Чтобы не было потом и тебе горько.


Рецензии