Письмо далекому другу 3
Мне не страшны не буря,не гроза
Вот только ночью пальцы коченеют
И плохо в темноте видят глаза
Страна словно бессерк крушит границы
И мы со страхом смотрим на нее
В таких масштабах просто ошибиться
И под топор пойдет уже свое.
Но,как всегда,безмолствует народ
Потворствуя лукавой нашей власти
Как будто все воды набрали в рот
Попробуй вякнуть-разорвут на части.
Свидетельство о публикации №114082308279