Тебе еще нужен плот

Тебе еще нужен плот,
скользящий от пристани к пристани,
тебе еще нужен тот,
кто видит и дальше и пристальней,
а мне одного весла
не надо ни в быль, ни в небыль,
за мной уже два крыла
и бесконечность неба...


Рецензии