последняя ночь

Хоть бы стихла проклятая боль.
Догоревшей лампадой во тьме.
Из минорной тоски в ля-бемоль.
Привкус крови на алой тесьме.

Безучастно трещит камертон
Раздирающим эхом мольбы.
Тихо вырвется сдавленный стон
Иступленной гонимой судьбы.


Рецензии