Привет

Привет.....
И больше ничего,
Лишь силуэт в закате,
Полет моих фантазий ты всего,
Но этот силуэт прекрасен,
Полёт моих несбывшихся надежд,
Полёт над миром из мечты желаний,
Ты разбудил меня и твой привет,
На миг покажется реальным,
Мне захотелось вдруг взлететь,
И постоять там на краю с тобою,
И созерцать в звенящей тишине,
Заката миг на облаке весною.


Рецензии