Театр

Доброе утро родная.
Ну как тебе спалось?
А я ответила молча,
"Дорогой, все хорошо"

Ты нежно меня ласкаешь,
Как - будто не зная сам:
"Мы просто в любовь играем"
Любовную сцену, там.

А ты меня ревнуешь?
к чему? Ответь - же мне,
Ведь мы актеры в театре,
Не любовники во сне.

Ну вот вторая сцена,
Ты говоришь "Люблю",
А я тебе не верю,
Но все равно, люблю.


Рецензии