О наболевшем

Души открытость наказуема
И чувства ныне не в ходу,
И люди "любят" так разумно,
И сердца атрофия тут.

Слова свои ты бережешь,
По ветру их не распуская,
Когда душа твоя растает,
Сказать тому, момента ждешь,
Кого особенным сочтешь.

И отпустив их, веря в чудо,
И сердце режет, как мясник, молва -
Жестокие, хоть и обычные слова,
С мозгами, но без сердца люда.

Ответ разумен, здрав, несмел
(Давно души уж голос онемел).
И отзвуки холодных слов -
Вот так нам платят за любовь.


Рецензии