Бибионе
Все отдыхающие – сони,
По улицам тут бродят пони
И, свой не прикрывая срам,
Всё машут хвостиками нам.
А в Бибионе, в Бибионе
Стоят, как пышные матроны,
Деревья, у которых кроны
От птиц и листьев тяжелы.
Ну, а под кронами – столы.
А в Бибионе, в Бибионе
От счастия гусей мы гоним
И поживаем, как бароны,
А в остальном тут – как везде,
Лишь ходят люди по воде,
Здесь каждый третий – полубог,
Прекрасен с головы до ног.
А в Бибионе, в Бибионе
Закат в малиновой попоне,
И носят женщины короны
И мелят несусветный вздор,
Рисуя на песке узор.
Ах, Бибионе, Бибионе,
Тут беззаконны все законы,
И полубоги, и засони,
И даже плюшевые пони
Сдержать не могут свои стоны:
Ах Бибионе, Бибионе!
Свидетельство о публикации №114082308150
Привет, дорогуша!
Как здоровье, жизнь и всё прочее?
Антон Эску 25.08.2014 15:58 Заявить о нарушении
Я пытался летом прорваться в зону боевых действий для обострения ситуации, но на подходе был повязан за буйство. Сейчас сижу в пятом корпусе на подоконнике и читаю психам стихи. Короче - в жизни разочарован.
Владимир Штеле 25.08.2014 16:58 Заявить о нарушении