Все начну сначала
Все прощу, пойму.
Боль в душе искала
Счастья и весну.
Никогда не буду
Плакать и грустить.
Я тебя забуду
Сердце-ты уймись!
Мне во сне приснится
Золотая птица,
Унесет на крыльях
В сказочную высь.
Приземлится нежно
На луга безбрежные,
Где цветы коврами
Стелятся вокруг.
Я проснусь от спячки,
Как царевна в сказке,
И в прошедший сон
Больше не вернусь.
Свидетельство о публикации №114082308145