Это должен видеть каждый
Хамасовский бандит вешает детей на заборе, рядом со своими стартовыми площадками ракет, в надежде, что Израиль не будет стрелять, а в противном случае можно будет показывать убитых извергами детей. Нелюди!!!
© Copyright:
Виктор Коннов, 2014
Свидетельство о публикации №114082308132
Рецензии