Никогда не было, и вот опять

Друг мой, ты веришь в прошлые жизни?
В то, что никогда не встречаясь, повстречались опять?
Если я вру, без раздумий можешь меня распять.
____

Никогда не было, и вот опять.

Нас сводит судьба по новой,
Но станет ли это основой,
Для того, чтобы что-то в себе поменять?

Никогда не было, и вот опять.

Память схвачена ураганом мыслей.
Сколько прошло уже времени, жизней?
А я до сих пор не могу тебя обнимать.


Рецензии