Ревность

Мысль поймал, что снова я ревную,
Думал, что забыл про это чувство,
Не подумай, что всегда тоскую...
Просто мне сегодня что-то грустно...

Не рифмуются сегодня что-то строки...
Летний дождь лишь добавляет дёгтя...
Не имея права на упрёки,
Всё же я грызу свои же локти...

Стержнем ядовитым впилась ревность,
Заглушая песни трубадура,
Сам когда-то звал на откровенность,
Получив в ответ стрелу Амура...

Вновь пришёл к тебе, а тут закрыто,
Снова двери - как стена сплошная,
Хочется, чтоб было всё забыто,
Только сердце вновь не забывает...


Рецензии