1914
Окликнет кто-то.
Родные люди в три ряда
На старом фото.
Кто балагур? Кто нелюдим?
Ведь память канет.
Один лежит под камнем сим,
Другой – без камня.
Вдруг произносится ‘война’
Как ‘весть благая’.
И лишь закончится одна –
Вослед другая…
август 2014
Свидетельство о публикации №114082308021