Молюсь за вас, желаю вам

Молюсь за тех, кого не знаю,
Молюсь за каждого из вас.
От всей души благословляю,
Бог возлюбил любовью вас.

Желаю Божьей вам любви,
Желаю крепкого здоровья.
И пусть Господь вас сохранит,
Объяв большой Своей любовью!


Рецензии