Вопрос
Только деревья- ярким пятном.
Мочит дождь, что полмесяца не был.
День без солнца живёт за окном.
Пусто в дворах, где мокнут качели.
Рад этой влаге чертополох.
Бусами капли в зелени ели.
Псина под лавкой щёлкает блох.
Звёзды сквозь тучи ночью прохладной
Скупо даруют ласковый сон.
Всё это скучно и неприглядно...
Будет ли ЧТО-ТО в мире ином?
Свидетельство о публикации №114082307995