Цена жизни

За всё приходится платить.
Какую цену Бог назначит?
Он искупил тебя и значит,
Ты будешь вечно с Богом жить.

Не миновать за грех расплаты.
И только тех, чьи души святы,
Мгновенно будут Богом взяты,
Им чаши горькой не испить.


Рецензии