Мы ошибались

Мы провоцируем на страх свои идеи,
Мы улыбаясь уходим в плач,
Мы путешествуем от машины до постели,
И это так в который раз.

Мы убиваем в себе свою надежду,
Ехидно ржём в последний раз,
Но а при встречи опять свою одежду,
Всё разрывая идем в экстаз.

А сверху молятся над нами наши боги,
Так сладко плача над нашим всем,
И умоляя свернуть нас с той дороги,
Где нету света и нету тем.

О наш господь,кому мы поклонялись?
Смотри как мир гибнет от идей,
Ты знаешь,по ходу мы всё же ошибались,
Когда на этот шар селили мы людей.....


Рецензии