Рубаи И чем нам природа не рай?

       "И чем нам природа не рай?"

Мы едва ли былых мудрецов превзойдем,
И бальзам для прогресса едва ли найдём.
Посмотри на природу и чем здесь не рай?
А умрем.., то - едва ли в другой попадем!


Рецензии