вдохните...

как жаль у Москвы нет поэта...
донести красоту ее улиц...
до тех, кто не чувствует это...
чьи души еще не проснулись...

до тех кто не знает бульваров...
считая, они лишь в Париже...
чьи грезы из устриц...омаров...
кто собственный город не слышит...

не знает его переулков...
и знает Москву по парковкам...
не знает построил что Шухов...
свел мир свой к красивым лишь фоткам...

не удивлялся фасадам...
не наслаждался контрастом...
пропитанный офисным ядом...
культуру считая балластом...

или частичкой моды...
но мимолетной...светской...
не слыша собственной коды...
Россию, считая мерзкой...

бульваров кольцо вдохните...
прочтите Замоскворечье...
клиента в себе умертвите...
почувствуйте человечье...

и город из переулков...
из магии стен и арок...
историй полный и духов...
людей, а не брендов и марок...


Рецензии