Катя-озорница
Катя-озорница:
Братику в ботинки
Положила льдинки,
На портрете тёти
Рожки вы найдёте.
Бабушкины тапки -
Кукле вместо шляпки.
Мамины серёжки -
На любимой кошке.
Папины кроссовки
Спрятаны в кладовке,
А тарелку деда
Не найдут с обеда.
Весь в губной помаде
Старший брат проснётся...
Можете представить,
Что тогда начнётся.
Свидетельство о публикации №114082307911
Виктор Колесников 6 30.08.2014 21:42 Заявить о нарушении