Кулинарам на заметку. Футбольно и горько
Пару слов о Фабио Капелло…
Тут рецепт простой, «ядрена мать»!
Накипело – накипь нужно снять!
Фабик так кипенье успокоил:
«Из кого я сборную готовил?
Если бы в Сан-Ремо иль в Сорренто,
А в России нет ingrediento!»
Мы, болельщики, доверчивы как дети.
Не лапшу на уши, так спагетти!
Пусть Капелло крепко любит доллар,
Он, к несчастью, некудышний повар!
Наши "слили" в солнечной Бразили!
Мы, что в рот набрали – проглотили.
Голове – печаль, расстройство – пузу…
(Размышленья добавлять по вкусу)
Свидетельство о публикации №114082307898
Да и "шеф-поваров" подбирают...
Римма Щемерова 29.01.2016 16:08 Заявить о нарушении