Зал ожидания
Без тебя мне порой даже трудно вдохнуть.
Это из ряда вон, это феноменально,
Но, скорее всего, ты - мой истинный путь.
Тебя, вроде бы, нет, но ты где-то в подкорке.
Без тебя иногда не уснуть и не встать.
Я как будто на маслом намазанной горке:
Вниз качусь и никак не могу перестать.
Я ждала б так секунды, минуты, недели,
Годы, месяцы... Как это есть.
Они мне бы совсем даже не надоели:
Для меня вот так ждать - огроменная честь.
Я совсем не боюсь потерять своё время,
Своё лучшее время - студенчество, жизнь.
Для меня это вовсе не тяжкое бремя...
Ты всего лишь живи, на плаву лишь держись...
Свидетельство о публикации №114082300777