***

Как быстротечны дни
Летят, проносятся, уходят.
И мы с тобой совсем одни-
Остановились на распутье...
Я заварю на кухне чай,
Поставлю на столе две чашки
Как хорошо с тобой сейчас.
И как же на душе прекрасно.


Рецензии